nouvel essai en confiserie

Bonjour

Sucette au chocolat


Voilà...je retente les confiseries... miam des sucettes choco-nutela et speculos !

Aussi bon à la préparation qu'à la dégustation ! tous le monde a pu se régaler...par contre, la prochaine fois, prévoir plus petit, vivement que je reçoive mes moule à chocolats !

Très simple à préparer, faites moudre du chocolat dans un bain marie, et de la pate à tartiner scpeculos dans le microonde. 

Verser dans un moule en silicone, un peu de chocolat et de la pate speculos en alterant. 

Placer au frais pour faire durcir. 

Déguster rapidement, cela fond, très très vite.

Commentaires

  1. ouah!!!!!tu nous donnes la recette????

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. voici la recette : c'est super simple !
      il vous faut 2 bols
      faire fondre 60g de chocolat blanc, une fois qu'il est fondu , mélanger avec un bonne cuillères à soupe de pâte à tartiner aux spéculos (cacahuète selon ce que vous préférez !)
      Dans ...l'autre bol faire fondre 60 g chocolat noir et mélanger une fois fondu avec 2 cuillères à soupe de nuttela !
      Verser les préparations dans de moules à bonbons ou ici à glaçons ! en mélangeant les deux préparation pour faire de jolis motifs
      Mettre 1 heure au congel, puis au frigo si vous ne les consommez pas de suite ! Ils fondent vite !
      Bonne dégustation !

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!