Bonjour
Voici une confiserie à ne mas mettre entre les mains des gourmands !!!!! Des fudges choco-carambar !
J'ai adoré......à manger très frais et / très vite, ils ont tendance à fondre !
La recette toute simple :
Casser le 115g de chocolat
Faire chauffer 40ml lait avec 5g de beurre et 10 carambars, remuer régulièrement jusqu'a ce que tout soit fondu. Retirer la casserole du feu. Ajouter le chocolat en mélangeant jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu. Verser dans le moule. Laisser refroidir puis entreposer au réfrigérateur une nuit. Démouler soigneusement et couper selon les marques du moule.
J'ai adoré......à manger très frais et / très vite, ils ont tendance à fondre !
La recette toute simple :
Pour un moule type plaque de chocolat (facilite la coupe après ) en silicone
Casser le 115g de chocolat
Faire chauffer 40ml lait avec 5g de beurre et 10 carambars, remuer régulièrement jusqu'a ce que tout soit fondu. Retirer la casserole du feu. Ajouter le chocolat en mélangeant jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu. Verser dans le moule. Laisser refroidir puis entreposer au réfrigérateur une nuit. Démouler soigneusement et couper selon les marques du moule.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!