Pour notre soirée pizzas, j'ai fait de la pâte à pain express .
La recette :
Préparer un mélange 2 tasses ( moi j'utilise une cuillère Tup de 150ml comme unité tasse) de farine + 2 CàS de levure + 1cc de sel et un peu de sucre + 2 tasses d'eau tiède. Bien mélanger. Laisser reposer à couvert 10 minutes dans un endroit chaud. Au bout de ce temps, sortir le semi-liquide et ajouter 3 tasses de farine. Pétrir à la main, la pâte doit coller légèrement.
Voilà la pâte est prête, reste plus qu'à la garnir selon vos envies.....nous avions, pissaladière, tomate-jambon et la dernière....au sucre !
Pour celle là, il faut uniquement saupoudrer de sucre vergeoise et de beurre. A manger tiède, c'est meilleur !
La recette :
Préparer un mélange 2 tasses ( moi j'utilise une cuillère Tup de 150ml comme unité tasse) de farine + 2 CàS de levure + 1cc de sel et un peu de sucre + 2 tasses d'eau tiède. Bien mélanger. Laisser reposer à couvert 10 minutes dans un endroit chaud. Au bout de ce temps, sortir le semi-liquide et ajouter 3 tasses de farine. Pétrir à la main, la pâte doit coller légèrement.
Voilà la pâte est prête, reste plus qu'à la garnir selon vos envies.....nous avions, pissaladière, tomate-jambon et la dernière....au sucre !
Pour celle là, il faut uniquement saupoudrer de sucre vergeoise et de beurre. A manger tiède, c'est meilleur !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!