Tarte tatin salée


Voici la version salée de la tarte tatin.

Recette :

Éplucher et couper des pommes de terre ne rondelles. Les faire cuire 10 minutes au micro onde. 
Pendant ce temps recouvrir le fond d'un moule en silicone (assez haut) de tranches d'une buches de fromage de chèvre. Mettre ensuite des tranches de coppa, ne pas hésiter à bien en mettre.
Une fois les pommes de terre cuites, les mettre dans le moule. Faire un flan avec des œufs et de la crème. Verser au dessus des pommes de terre. Fermer la tarte à l'aide d'une pâte feuilletée dont vous rentrerez les bords.
Enfourner 30 minutes à 200°. Démouler et présenter la tarte à l'envers.
Servir avec une salade de mâche.

Commentaires

  1. This sounds absolutely delicious! Thank you for the recipe :)

    RépondreSupprimer
  2. ça m'a l'air simple et délicieux merci pour cette bonne idée;)

    RépondreSupprimer
  3. je crois que je vais me laisser tenter !
    mais j'attends que la chaleur soit retombée un peu ...
    Marie Odile

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!