Toujours issu de mes livres du moment : les recettes
inavouable, voici la terrine de poisson.
Nous ne sommes pas de grands consommateurs de poissons,
je suis la seule à aimer ça. Alors, quand j'ai vu cette recette, je me suis
pressée de la faire.
Mettre dans votre mixer, le poisson (environ 150g par
personne) , des œufs (1 par personne), du concentré de tomate , du ketchup (1
càS pour 2 personnes) et du whisky (1 CàS pour 4 personnes).
Mixer.
Verser dans un moule et faire cuire au bain marie : 15
minutes à 210° puis 45 suivantes à 150°.
Pour moi, il n'y a pas assez d'épices, alors quand je la referai, je mettrai plus de ketchup et un peu d'épices en poudre (paprika, curry, 4épices.....au choix).
A déguster avec du pain toasté, du citron et une belle
salade.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!