Bonsoir,
Chose promise chose due !!!
J'ecluse mes recettes...
Voici la petite histoire :
Pour noel, j'ai réalisé des nougats pour les cadeaux de fin d'année. Je l'ai découpé et emballé pour faire des bonbons et garder un morceau pour nous à la maison.
Je l'ai donc rangé....si bien que je l'ai oublié !!!! Siiiiiiiiii..... c'est possible.
Alors quand j'ai ouvert sa boite quelle ne fut pas ma surprise !
Il est encore bon et même assez mou. J'ai donc voulu l'utiliser le plus rapidement possible. Alors je l'ai préparé pour le gouter......une belle tarte au nougat ça vous dit ?
La recette : Elle est simple et vite faite ! Comble des gourmands....
Mettre la pâte de votre choix dans le moule à tatre. Moi, j'ai toujours un ou deux rouleaux de pate feuilletée et/ou brisée au congélateur pour ce genre d'urgence !
Battre 2 oeufs avec 20cl de crème et un peu de rhum.
Couper le nouguat en morceau et l'étaler sur la pâte, verser le flan dessus.
C'est tout !!!!!
Faire cuire à four chaud.
Et voilà elle est pas belle la vie ?!
Bon je vous promets rien pour demain...mais je vais essayer de me forcer.
Je pense que cette recette peut très bien faire partie de la cuisine des reste de Cioranne.....d'autre viendront certainement compléter puisque je veux quand même un peu avancer.
Chose promise chose due !!!
J'ecluse mes recettes...
Voici la petite histoire :
Pour noel, j'ai réalisé des nougats pour les cadeaux de fin d'année. Je l'ai découpé et emballé pour faire des bonbons et garder un morceau pour nous à la maison.
Je l'ai donc rangé....si bien que je l'ai oublié !!!! Siiiiiiiiii..... c'est possible.
Alors quand j'ai ouvert sa boite quelle ne fut pas ma surprise !
Il est encore bon et même assez mou. J'ai donc voulu l'utiliser le plus rapidement possible. Alors je l'ai préparé pour le gouter......une belle tarte au nougat ça vous dit ?
La recette : Elle est simple et vite faite ! Comble des gourmands....
Mettre la pâte de votre choix dans le moule à tatre. Moi, j'ai toujours un ou deux rouleaux de pate feuilletée et/ou brisée au congélateur pour ce genre d'urgence !
Battre 2 oeufs avec 20cl de crème et un peu de rhum.
Couper le nouguat en morceau et l'étaler sur la pâte, verser le flan dessus.
C'est tout !!!!!
Faire cuire à four chaud.
Et voilà elle est pas belle la vie ?!
Bon je vous promets rien pour demain...mais je vais essayer de me forcer.
Je pense que cette recette peut très bien faire partie de la cuisine des reste de Cioranne.....d'autre viendront certainement compléter puisque je veux quand même un peu avancer.
La Vie est Belle ... et Gourmande !!! Merci pour cette recette express qui va ravir les gourmands pressés ;) xoxo
RépondreSupprimerje te reconnais bien là !!!! vas tu la tester ?
Supprimeroh lalalala tu me donne l'eau la bouche !
RépondreSupprimerHi hi hi..... faut surtout pas s'en priver! Et pourquoi pas essayer avec des oursons en guimauve? !😆
Supprimerjamais goûté, faudra que je teste
RépondreSupprimerOui....tu me diras ce que tu en penses si tu la fait ! BIZ
SupprimerOh, c'est gentil d'avoir gardé ce reste de nougat au fond de ton placard afin de nourrir ma rubrique ! J'adore le nougat et en tarte, ça doit être terrible.
RépondreSupprimerHi hi hi...... t'as vu ça comme je suis prévoyante !!!! 😉
SupprimerOublier du nougat dans un placard, c'est vraiment possible ça ?? En tout cas, ta recette est bien alléchante !
RépondreSupprimersi si c'est possible !!! c'est la preuve de ma grande organisation ! hi hi hi !!!!
SupprimerJe n'ai jamais goûté mais c'est à essayer! =)
RépondreSupprimerIl faudrait aussi que je teste le nougat maison...
A bientôt!
faut surtout pas hesiter...
Supprimer