Bonjour
Vous aimez le fromage? Nous ici on en raffole.
On les aime tous !!!
Les filles le préfère fondu.
Alors comme menu du soir, je leur ai préparé des croustillants au fromage de Normandie : le camembert !
C'est simple à faire et à eu un grand succès ici ! Un camembert pour quatre !!!
Recette
Coupez deux pommes et deux poires en lamelles et les faite revenir feu doux à la poêle.
Pendant ce temps, coupez votre fromage et huit portions et les emballer dans de la feuille de brick.
Passez les croustillants au four pour colorer la feuille de brick et faire fondre le fromage.Pas trop longtemps sinon, il se sauce le fromage !!!!
Coupez deux pommes et deux poires en lamelles et les faite revenir feu doux à la poêle.
Pendant ce temps, coupez votre fromage et huit portions et les emballer dans de la feuille de brick.
Passez les croustillants au four pour colorer la feuille de brick et faire fondre le fromage.Pas trop longtemps sinon, il se sauce le fromage !!!!
Disposer les croustillants sur un lit de pomme poire rôties.
Servir avec une salade de carottes et de betteraves à la crème.
miam ça doit être délicieux!! je tenterai peut-être avec des feuilles de riz (sans gluten oblige...)
RépondreSupprimerMais ça doit être bon aussi. .. par contre une cuisson à l'huile serait peut être mieux, non ?
Supprimerça m'a l'air très bon ça !! merci
RépondreSupprimerde rien ... et en plus c'est simplissime !!
SupprimerHummm ça doit être super bon !! je peux peut-être essayer avec une brique de brebis genre Lou Pérac ?
RépondreSupprimerbisous
oh ! oui, avec n'importe quel fromage je pense que ça doit être bon !!! mais attention si il est tres coulant à la cuisson (type cancoilotte !!) ça risque de ce sauver !
SupprimerTu me donnes faim avec cette recette !!! Nous aussi, nous sommes fan de fromages !!! Bon, il ne me reste plus qu'à tester, hein ?? xoxo
RépondreSupprimerfromage charcuterie...et bon amis, y'a rien de tel !!!! pour passer un agréable moment !!! BIZ
Supprimeroh que c'est beau! miam!
RépondreSupprimerbisous
Oula oui j'aime le fromage ! J'en salive juste de lire ce message... ;-)
RépondreSupprimerhi hi hi !!! et en version chaud,ici, c'est encore pire !!!! Les filles en raffolent et nous aussi ! BIZ
SupprimerAh ben tiens, moi, j'aurais carrément mis poires et pommes dans la feuille de brick avec le camembert. J'ai déjà fait du pomme-maroilles en brick, c'est très bon. Ceci étant, je te rejoins : le fromage est délicieux sous toutes ses formes !!!!!
RépondreSupprimerJe m'adapte. .. Les filles ne sont pas fan du sucré salé !! Alors j'ai séparé les saveurs.
SupprimerTout simple et délicieux, j'adore ton idée !
RépondreSupprimerEn cuisine comme ailleurs la simplicité fait souvent des merveilles !
Supprimer